Кто на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 243 гостей 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главная -> Услуги -> Договор
Мобильное приложение тестирования

Для Андроида

ДОГОВОР № ___

о возмездном  оказании услуг

г. Липецк                                                                                         «___»____________  2021 г.

______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице________________________________________, действующего на основании_______________, и Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного врача Сиротинкиной Лилии Викторовны, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.     Настоящий договор предусматривает проведение медицинских исследований по заявкам

Заказчика. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по проведению медицинских исследований (далее – услуги) по ценам, согласно Приложению к договору. Приложение является неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2.     Исполнитель оказывает услуги по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 135.

 

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА  СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

 

  • качественно и в согласованные с Заказчиком сроки оказывать услуги;
  • консультировать Заказчика в случае необходимости по полученным результатам.

 

2.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке увеличивать стоимость оказываемых услуг в зависимости от роста цен и фактических затрат, предварительно уведомив об этом Заказчика за 7 календарных дней.

2.3. Заказчик обязуется:

 

  • своевременно направлять заявки на оказание услуг;
  • доставлять биоматериал до Исполнителя своими силами и средствами;
  • своевременно оплачивать оказанные услуги.

 

2.4. Заказчик вправе запрашивать консультации Исполнителя по выполняемым исследованиям.

 

3. РАЗМЕР, СРОКИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. За оказанные услуги Заказчик производит оплату Исполнителю в соответствии с Приложением к настоящему договору.

3.2. Заказчик  ежемесячно производит оплату оказанных услуг в течение 10 банковских дней с момента подписания обеими Сторонами акта оказанных услуг.

3.3. Оплата по договору осуществляется по безналичному расчёту путём перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счёт Исполнителя, указанный в настоящем договоре.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.Стороны настоящего договора несут материальную ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств по настоящему договору в соответствии с его условиями и действующим законодательством Российской Федерации.

4.2.Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории Российской Федерации.

5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ СИЛЫ

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему договору, если они докажут, что неисполнение обязательств вызвано непреодолимой силой, т.е. чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю (пожар, землетрясение, наводнение, война и военные действия, изменения в законодательстве), при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение условий по настоящему договору.

В этом случае срок выполнения договорных обязательств будет продлен на время действия указанных обстоятельств.

5.2. Уведомление (извещение) о наступлении и прекращении действия обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено стороной документами компетентных государственных органов.

Сторона, которая не в состоянии выполнить свои договорные обязательства по причине наступления обстоятельств непреодолимой силы, незамедлительно письменно информирует другую сторону о начале и прекращении указанных выше обстоятельств, но не позднее 7 дней с момента их наступления и прекращения.

Не уведомление или несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает соответствующую сторону права на освобождение от ответственности за частичное или полное невыполнение договорных обязательств по причине указанных обстоятельств.

5.3. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжаются более 1 месяца, каждая сторона имеет право на досрочное расторжение Договора с проведением сторонами взаиморасчетов и составлением акта сверки расчетов.

 

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует с даты подписания  по 31 декабря 2021 года, а по обязательствам по оплате оказанных услуг, не исполненным до окончания срока действия настоящего договора, - до полного исполнения Стороной своих обязательств. Окончание срока действия настоящего договора не освобождает Стороны от ответственности за нарушение условий настоящего договора, допущенных в период срока его действия.

6.2. Настоящий договор может быть досрочно расторгнут в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.3. При утрате одной из сторон  прав юридического лица вследствие реорганизации права и обязанности, предусмотренные настоящим договором, переходят к соответствующему      правопреемнику.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим договором или в связи с ним, стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров. Претензионный досудебный порядок разрешения споров является обязательным. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров, все споры подлежат рассмотрению Арбитражным судом г. Липецка.

7.2. К настоящему договору прилагается прейскурант цен, действующий в ГУЗ «ЛОЦПБС и ИЗ» на дату заключения договора.

7.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному для каждой из Сторон.

7.4. Все изменения и дополнения к договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. Соответствующие дополнительные соглашения Сторон являются неотъемлемой частью Договора.

 

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

____________________ / ______________/

М.П.

 

Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»

Адрес: 398043, г. Липецк, ул. Гагарина, д. 135

ИНН 4826022414

КПП 482601001

л/с 20007000190 в Управлении финансов области

Казначейский счет (р/сч) 03224643420000004600

ОТДЕЛЕНИЕ ЛИПЕЦК БАНКА РОССИИ//УФК ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ Г. ЛИПЕЦК

БИК 014206212

к/сч  40102810945370000039

Эл. почта Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Главный врач

 

__________________/Л.В. Сиротинкина/

М.П.

Последнее обновление ( 07.07.21 23:32 )

Баннер
Баннер
Эпидситуация
В Липецкой области на 24.06.2021 г. выявлено ВИЧ–инфицированных
4161
Телефон "Доверия"
8(4742)34-20-77
(Время работы с 8:00 до 16.00 суббота, воскресенье -выходной)
Контакты
e-mail: aids-centre@mail.ru Приемная гл. врача: (факс) 8(4742) 35-54-42
8(4742) 34-20-70, 89042190326, 89005999644 – регистратура (по приему врачей, стоимости платных услуг и т.д.)
Поиск