Кто на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 46 гостей 
Главная
Мобильное приложение тестирования

Для Андроида

Последние новости

Последние новости

Постановление администрации Липецкой области

Внесены изменения в постановление администрации Липецкой области «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области»

Дополнительные меры по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции вводится в Липецкой области,  изменения внесены в соответствующее постановление.

Администрация Липецкой области постановляет:

 

ИНСТРУКЦИЯ

о порядке проведения дезинфекционных мероприятий в целях профилактики
новой коронавирусной инфекции в офисных помещениях организаций,
временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли
на дистанционную форму работы

 

В офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли на дистанционную форму работы, следует провести комплекс дезинфекционных мероприятий, после чего - генеральную уборку всех помещений. Дезинфекция и уборка помещений могут быть выполнены организацией собственными силами, клининговой компанией или специализированной организацией.

 

Больничные листы

 

Оказание психосоциальной поддержки гражданам Украины

Сотрудники общественной приемной Липецкого ООО РКК в рамках проекта «Оказание помощи в связи с экстренными потребностями вынуждено перемещенных лиц из Украины на территорию Российской Федерации» продолжают работу по оказанию психосоциальной поддержки гражданам Украины.

Последнее обновление ( 24.03.20 23:32 )

 

«Клещевая» опасность.

Как известно, в окружающей природе есть организмы, которые могут нанести очень большой вред здоровью человека. В весенне-летний период достаточно большая опасность для человека и животных исходит от иксодовых клещей, которые обитают на территории Липецкой области. Уже в первые минуты кровососания вместе со слюной клеща в кровь могут попасть возбудители опасных болезней. Для человека наиболее опасно то, что в слюне клещей содержатся возбудители нескольких опасных заболеваний:  крымской геморрагической лихорадки, бактерия иксодового клещевого боррелиоза (болезнь Лайма, Лайм-боррелиоз) и др. Территория Липецкой области не эндемична по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ).

Последнее обновление ( 24.03.20 01:05 )

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 149
Баннер
Баннер
Эпидситуация
В Липецкой области на 25.05.2020 г. выявлено ВИЧ–инфицированных
3852
Телефон "Доверия"
8(4742)34-20-77
(Время работы с 8:00 до 16.00 суббота, воскресенье -выходной)
Контакты
e-mail: aids-centre@mail.ru Приемная гл. врача: (факс) 8(4742) 35-54-42
8(4742) 34-20-70 – регистратура (по приему врачей, стоимости платных услуг и т.д.)
Поиск